Altri Vini
Baroncesco Marche Merlot
PROFILO TECNICO
- Annata: 2015
- Tipo di vino: Rosso secco
- Vitigno: Merlot 100%
- Classificazione: Marche Merlot
- Periodo di raccolta: Settembre
- Vinificazione: – Macerazione prefermentativa a temperatura di 10° per 24 ore
e successivo contatto con le vinacce per circa 10 giorni a 27°/28° C
– Affinamento in vasche di acciaio – Breve passaggio in legno - Acidità totale: g/l 4,9
- Zuccheri residui: g/l 1,2
- Periodo di imbottigliamento: Dicembre
- Gradazione Alcolica: 12,5% vol
VIGNETO
- Area di produzione: Belvedere Ostrense (AN)
- Altitudine: 250 metri sul livello del mare
- Clima: Fresco, temperato
- Terreno: Medio impasto, esposizione sud ovest
- Sistema di coltura: Cordone speronato
- Resa per ettaro: 80 ql/ha
PROFILO ORGANOLETTICO
- Colore: Rosso rubino intenso
- Bouquet:Frutti di bosco a bacca rossa, lampone, mirtillo, speziato fra la noce moscata, caffè e sfumature di cacao
- Gusto: Morbido, vellutato con tannini dolci e finale sapido
- Temperatura di servizio:20°/ 22° C
- Abbinamenti: Arrosti di carni e formaggi stagionati
Fior di Pesco Vino Rosato
Fior di Pesco, vino fresco e profumato. Dalla tempestiva raccolta manuale delle uve di Lacrima e dalla seguente soffice pressatura scaturisce questo vino dalle eleganti note fruttate e floreali, tipiche dell’antico vitigno autoctono. Vino rosato che appassiona per la sua grande versatilità.
PROFILO TECNICO
- Annata: 2015
- Tipo di vino: Rosato
- Vitigno: Lacrima 100%
- Classificazione: Vino rosato
- Periodo di raccolta: metà settembre
- Vinificazione: – Pressatura soffice con brevissimo contatto con le bucce – Fermentazione a basse temperature – Affinamento in vasche di acciaio inossidabile – Affinamento in bottiglia
- Periodo di imbottigliamento: Aprile
- Gradazione Alcolica: 12,5% vol
VIGNETO
- Area di produzione: Belvedere Ostrense (AN)
- Altitudine: 250 metri sul livello del mare
- Clima: Fresco, temperato
- Terreno: Medio impasto, tendenzialmente argilloso
- Sistema di coltura: Cordone speronato
PROFILO ORGANOLETTICO
- Colore: Rosa cerasuolo.
- Bouquet: Floreale con profumi di viola e fior di pesco
Frutta matura esotica e a polpa gialla. - Gusto: Fresco, fruttato di ciliegia e fragrante.
- Temperatura di servizio: 14° C.
- Abbinamenti: Grande versatilità, primi piatti di mare, pesce, ottimo come aperitivo.